Minggu, 09 Januari 2011

Softwere KRS dan KHS On Line Unimed VERSI TERBARU



Up Date Juni 2012013
SUDAH MENDOWLOAD VERSI TERBARU via Ziddu  eMHS-2012013
JIKA BELUM DOWNLOAD DISINI (untuk semua versi office)
JIKA SUDAH DAN MASIH BELUM TERKONEKSI MAKA HAL TERSEBUT DISEBABKAN KARENA






BANYAK NYA PENGUNJUNG MENG AKSES SERVER

jika ditemukan mata kuliah yang masih tidak muncul
segera hubungi prodi anda
MASA PENGISIAN KRS MASIH TERBUKA
SAMPAI ADA PENGUMUMAN LEBIH LANJUT PADA HALAMAN INI
MOHON PERHATIAN.. KARENA BANYAKNYA JUMLAH DOWNLOAD TERHADAP APLIKASI INI MAKA PERLU KAMI SAMPAIKAN
1.
Aplikasi eMHS2011(All Office Version) adalah aplikasi portable (tidak perlu di
install - dapat dijalankan dari USB atau Flashdisk) sehingga anda dapat
menyimpannya di USB atau Flashdisk jika anda tidak memiliki komputer sendiri.
Oleh karena itu anda hanya perlu mendownload aplikasi ini sebanyak 1 x saja.


2.
Sub Menu Install Konektor diperlukan agar anda dapat terhubung ke server.
Jika anda memiliki komputer sendiri dan tidak dalam kondisi ter "deepfreeze"
maka anda cukup menginstallnya sebanyak 1 kali saja.


3.
Jika anda menggunakan komputer di warnet anda dapat saja menjalankan Aplikasi
eAkadMHS dari USB atau FlashDISK tidak ada salahnya jika anda menjalankan sub
menu Install Konektor terlebih dahulu (untuk memastikan bahwa konektor tersebut
telah tersedia di komputer warnet).
MOHON MAAF ATAS KETIDAK NYAMANAN INI
TERIMA KASIH ATAS KESABARANNYA
Share

49 komentar :

dyah mengatakan...

duhh
gmnanya ,,
dah d download kok error ,,

hemm ...
balas yaa

dyah mengatakan...

duhh
udhd d download kok error ..

gmn tuhh ,,

sedangkan eAKADmhs yg lama gak terkoneksi ke operator ,,

huh ribet nya ,,,,,,,,,,,,,,

ichan mengatakan...

klo kamu pke modem buka krs online mungkin akan eror melulu

tpi coba dgn kecpatan yng lbih dari 3Mbps mka akn berjalan dengan baik

namun sblomnya kmu harus instal konektor nya dan ikuti perintah next smpai finish

hindari pembukaan krs pada jam2 sibuk ya

maf telat balasnya

AriF_aKt_B mengatakan...

KLw Pke Windows 7 Aplikasi_a KoQ gk Bsa Y.....???

ichan mengatakan...

untuk seluruh OS bisa diinstal termasuk terkecuali perangkat anda terdeteksi virus saility atau sejenis nya

diharapkan bersabar untuk menggunakan aplikasi ini

Anonim mengatakan...

jadi law pake modem ga bisa ato lambat???? trus law pake modemna wktu jam gak sibuk......pa bisa??

ichan erkate mengatakan...

tergantung anda pakai modem jenis apa n operator apa?
klo pkai modem bisa2 z, sya dan teman saya udah mencobanya namun kita menggunakannya pada pukul 23.30 keatas n dijamin para pengguna sudah tak banyak lgi....

uncu mengatakan...

pak, gmn ne???
sya udah bYar uang kuliah Dr tgl 18 januari 2011 tp saat mw pengisian krs slalu saja di katakan saya bLum byar uang kuliah, atau "pihal server belum menerima pembayaran"

gmn sya bisa isi krs pak????

uncu mengatakan...

sya blum Bisa isi Krs,
pd hal sya suda byar uang kuliah dr tgl 18 januari 2011, swaktu d bka slalu ada tulisan server kami belum menerima pambayaran,,

saya harus gmn ne???

ichan erkate mengatakan...

Silah kan hubungin pihak puskom saja

Karena itu kesalahan pada saat penerimaan database dari BNI

Anonim mengatakan...

Pak, saya sudah bisa log in, tapi koq ga bisa isi KRS?? Masa pengisian KRS masih berlangsung kan, Pak?? Terima kasih

ichan erkate mengatakan...

silahkan kamu lpor pada puskon
hari senin, walaupun pun kuliah sudah berlangsung
dan tunggu pengumuman selanjutnya ya...

_terima Kasih_

Anonim mengatakan...

wah,,lumayan banyak cengkunek nya,,softwere ini,,

Dwi S.N mengatakan...

ok fine akan saya coba..:)

NEZA mengatakan...

DUH GMN NE BKA KRS,,,,,,,,,
DH D KLIK EMHS 01FEB KO' KLUAR BCAAN 4shared sich

ichan erkate mengatakan...

iy lha....
alnya saya menyimpan nya distu
kmu download z dngan mengklik unduh sekarang

selamat mencoba

Anonim mengatakan...

pk, sks kaaami belum diperbaiki jumlahnya..
sementara kami mau mengurus pembayaraan uang kuliah 50%
dari prodi (pend. akt) sudah melapor ke puskom jumlah sks yang benar tapi sampai hari ini blm dirubah juga..

ichan erkate mengatakan...

sudah menghubungi pihak PD I dan Ka.Prodi nya ???

Ntar cba sya bntu dgn phak PUSKOMNYA ya..........

Coding mengatakan...

malu mas sebagai seorang admin universitas negri menggunakan bloger...
para mahasiswa/i membutuh kan data online untuk kuliah jadi jangan di persulit..
banyak membaca mas :)

Anonim mengatakan...

gimana buka nya kok sudah selesai di dowload tidak bisa di buka ??
bls

rani mengatakan...

Pak kpn y pngisian KRS?
dklender akdemik tgl 25 tp kok blom bisa jg pngisian'a

Dedy mengatakan...

assalam,pak apa sampai hari ini belum bisa dilakukan pengisian KRS,
kenapa itu ya pak??
padahal di beritakan tanggal 25 juli sudah bisa melakukan pengisian?
mohon pemberitahuan ya pak,,

ichan erkate mengatakan...

@Coding : maaf seblumnya ya, sya hnya membantu mempubliskan hal2 mengenai kampus dan ini milik pribadi sya, bkan atas nama UNIMED

Pengisian KRS memang sudah berjalan, nmun penjadwalan akan segera diberlakukan, keterlambatan terjdi krna banyak fakultas yang blom menyelesaikan daftar tugas dosen.

Harap dimaklumi.

sibatax tampan mengatakan...

thanks software na

sibatax tampan mengatakan...

thanx software na,,pi kok blon bisa ngisi KRS

Anonim mengatakan...

pak gimana ya ..
setelah didownload kan instal konektor knapa gak bisa ??

Candra mengatakan...

Aduh... gimna ni donludnya??????
kok eror-erorr terus ya.... tiap mau buka/ donlud softwarenya gk pernah bisa ya pak.... tlong donk.... smpai kapannie??????

Candra mengatakan...

Aduh.....Gimna nie sih???? tiap kali gua mau donlud tu softwarenya kok eror-eror terus ya pak???? smpai kapan nie bisa nya?????? tlong donk pak....

ichan erkate mengatakan...

saya harap kamu munggu smpai proses pengundahan itu selesai, jgn mnggunakan item "Tidak suka Mengunggu?",

Sekali lagi saya dan jajaran mohon maaf.

monica_choi mengatakan...

dari puskom bilang kalo pembukaan krs d liar jam kerja yaitu 08.00 - 16.00.

monica_choi mengatakan...

dari puskom bilang kalo di luar jam kerja (08.00 - 16.00) d buka krs supaya mudah.

sona_physic. mengatakan...

kak ichan masih mahasiswa aktif di unimed ga ?
boleh ga belajar tentang blogging ka?
bisa ga dapat contact person nya kakak ?

ichan erkate mengatakan...

saya mahsiswa aktif, dan saat ne sdng menjalani PPL....

Sya dri Fak. Ekonomi Jurs. Adm. Perkantoran. Klo mw jmpain sya dtng Kekntor PD III FE, sya da dsna, nmun tunggu sya libur atau slesai PPL ya

sona_physic, kmu email z sya shinchan.erkate@gmail.com atau kirim pesan lwat FB saya ya....

apul mengatakan...

boy..
pak knapa web unimed terinfeksi virus ,, kami para mahasiswa baru keawalahan ngisi krs
padahal waktu udah mepet nich...

ichan erkate mengatakan...

Solusi terbaik Jumpain z pihak puskom

Klo stambuk baru mang biasa nya aga sulit n kurang mengerti.

klo terinveksi virus, unimed udah biasa dek, dari tahun ketahun server kita mang gtu, hrap mklum z ya

ilham mengatakan...

pak saya mahasiswa fmipa,saya baru semalam bayar uang spp,jadi saya mau ngisi krs ga bisa karna jadwalnya sudah lewat,itu gmana jadinya pak?tolong ya pak!

ilham mengatakan...

pak saya mahasiswa fmipa,saya baru semalam bayar uang kuliah,tapi saya tidak bisa mengisi krs karena jadwal pengisian krs untuk fmipa sudah habis,gmana ya pak,tolong dibantu ya pak!

ichan erkate mengatakan...

datang ke puskom lngsung z lha

Harry IP 09 mengatakan...

knpa tetap g bsa ngisi KRS..,
Pdahal an di jadwalnya udah dapat...

Harry IP 09 mengatakan...

kenapa tetap g bsa ngisi padahal di jadwal seharusnya udah bisa...,

Anonim mengatakan...

pak ne sya mw blang ko tdk bsa isi krs y dri smlam kmputer y ad gnguan aj tlong konfirmasi y ya pak

Anonim mengatakan...

pak ne sya mw blang ko tdk bsa isi krs y dri smlam kmputer y ad gnguan aj tlong konfirmasi y ya pak

Anonim mengatakan...

pak ne sya mw blang ko tdk bsa isi krs y dri smlam kmputer y ad gnguan aj tlong konfirmasi y ya pak

ichan erkate mengatakan...

hindari jam sibuk ya...

Anonim mengatakan...

makasih dah banyak membantu ya chan

ichan erkate mengatakan...

siip dagh....

mohon dukungan ntuk menjdi lbih baik lagi

wahyu iskandar mengatakan...

kalo masih nyimpan yang lama... pake yang lama juga bisa kok...

KRS Online Unimed mengatakan...

terimakasih.. terus berkarya !!!

lilac mengatakan...

makasih ya,,,krs online unimed kayak kimak..
makasih
makasih
makasih

 
Design by Wordpress Theme | Bloggerized by Free Blogger Templates | Grocery Coupons